Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Копировщик действий

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Заказы, заявки, просьбы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paramon



Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Копировщик действий Ответить с цитатой

Нужен копировщик действий.
Программы, запускаемые в мастер терминале, инициируют запуск таких же программ в ведомых терминалах.

_________________
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр



Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 10
Откуда: Болгария

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется в виду, что на друГИХ терминалах требуется запуск индикаторв, скриптов и советников ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paramon



Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Имеется в виду, что на друГИХ терминалах требуется запуск индикаторв, скриптов и советников ?


Индикаторы в ведомых терминалах запускаются сразу, а скрипты и советники только по команде с мастертерминала.

_________________
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр



Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 10
Откуда: Болгария

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, пригодится это кому нибудь, или - нет Smile

Вариант 1 - тривиальный - папки мт4 ведОМЫХ терминалов находятся в папке ***\experts\files мастертерминала.
В этом случае, мастертерминал, может разбрасывать по папкам (\experts\files) ведОМЫХ терминалов текстовые файлики с перечнем скриптов и советников. Ведомые терминалы, обнаружив такой файл, читают его и запускают у себя такие же скрипты и советники.
Этот вариант хорош тем, что без лишних напрягов можно использовать штатные функции MQL4 для работы с файлами (FileOpen(), FileWrite()...) ибо файлы пишутся в разрешённую дирректорию \experts\files мастертерминала.

Вариант 2 - Размещение файликов с применением "kernel32.dll".
В этом случае папки ведомых терминалов могут лежать на разных дисках.
Игорь (владелец этого сайта) использовал "kernel32.dll" в своих работах, мне кажется, что можно попросить у него консультации.

Вариант 3 - организация обмена данными между терминалами по средствам WinAPI.
Пример обмена можно посмотреть здесь : http://forum.mql4.com/ru/3393
два скрипта Jhonny , сообщение от 20.05.2008 08:58
Брал их за основу и гнал тики из одного терминала в другой. Работало с понедельника по пятницу без каких либо сбоев, причём, один из терминалов был размещён в области ОЗУ (RAMdisk)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paramon



Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр писал(а):
Не знаю, пригодится это кому нибудь, или - нет Smile

Вариант 1 - тривиальный - папки мт4 ведОМЫХ терминалов находятся в папке ***\experts\files мастертерминала.
В этом случае, мастертерминал, может разбрасывать по папкам (\experts\files) ведОМЫХ терминалов текстовые файлики с перечнем скриптов и советников. Ведомые терминалы, обнаружив такой файл, читают его и запускают у себя такие же скрипты и советники.
Этот вариант хорош тем, что без лишних напрягов можно использовать штатные функции MQL4 для работы с файлами (FileOpen(), FileWrite()...) ибо файлы пишутся в разрешённую дирректорию \experts\files мастертерминала.

Вариант 2 - Размещение файликов с применением "kernel32.dll".
В этом случае папки ведомых терминалов могут лежать на разных дисках.
Игорь (владелец этого сайта) использовал "kernel32.dll" в своих работах, мне кажется, что можно попросить у него консультации.

Вариант 3 - организация обмена данными между терминалами по средствам WinAPI.
Пример обмена можно посмотреть здесь : http://forum.mql4.com/ru/3393
два скрипта Jhonny , сообщение от 20.05.2008 08:58
Брал их за основу и гнал тики из одного терминала в другой. Работало с понедельника по пятницу без каких либо сбоев, причём, один из терминалов был размещён в области ОЗУ (RAMdisk)


Весьма признателен Very Happy

_________________
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paramon



Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема актуальна, поскольку ни один из действующих копировщиков не может использоваться в скальпинге.
Если кто-то готов заняться реализацией, пусть назовет цену.

_________________
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Заказы, заявки, просьбы Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group