Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

i-SignalOfTrade
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexfz



Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Dec 27, 2008 4:48 am    Заголовок сообщения: i-SignalOfTrade Ответить с цитатой

Здравствуйте Игорь!
В индикаторе функции закрытия позиции и удаление отл. ордеров работают только на той паре на которую приклеплён индикатор,а на закрытие позиций и удаление отл.ордеров по другим парам не реагирует. Остальные все функции (открытие,установка отл. ордеров, SL и TP и т.д.) работают. Не могли бы вы исправить это. Или это я что то не так делаю?
И ещё просьба возможно ли сделать что бы он сигналил не с приходом нового тика, а с изменением любого торгового события терминале,типа как в e-MoveSLTPbyMouse - IntUpdate=0.371 - Интервал обновления в секундах, а то он сильно запаздывает когда нет нового тика на паре к которой он прикреплён.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Dec 29, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, alexfz!

Я сегодня проверил индикатор i-SignalOfTrade следующим образом:
1. Индикатор установил на график EURUSD H1.
2. Открыл график USDCHF H1 и на нём принялся торговать.
3. Была зафиксирована указанная Вами ошибка, то есть индикатор не реагировал на закрытие позиций и удаление ордеров. Ошибка устранена. Исправленную версию индикатора можете скачать отсюда.

alexfz писал(а):
И ещё просьба возможно ли сделать что бы он сигналил не с приходом нового тика, а с изменением любого торгового события терминале,типа как в e-MoveSLTPbyMouse - IntUpdate=0.371 - Интервал обновления в секундах, а то он сильно запаздывает когда нет нового тика на паре к которой он прикреплён.

В индикаторе этого сделать нельзя, так как они (индикаторы) принципиально не работают в замкнутых циклах. Поэтому я сделал советник e-SignalOfTrade.

alexfz, благодарю за терпение!

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Flibyster



Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста начинающему,почему у меня не работает(иконка в настройках черно-белая) ни индикатор,ни советник?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flibyster писал(а):
(иконка в настройках черно-белая)

Найдите файл с именем индикатора (советника) и с расширением LOG. Его содержимое сюда.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
alexfz



Зарегистрирован: 28.03.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Игорь!
Извините что раньше не мог выразить благодарность,уезжал на праздники.Большое спасибо что так быстро переделали индикатор,да ещё и советник написали. Просто нет слов.Ещё раз большое спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте
В советнике e-SignalOfTrade хотел убрать вывод окна Алерт (сигнал), оставив вывод коммент-я в окне графика и конечно звук. При этом в коде ставлю useAlert=false. Звук и коммент срабатывают быстро, а окно Алерт всеже появляется и с запаздыванием. Это не очень (частит), если позиций много и используется трал стопа. Уточните плз,если несложно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex111 писал(а):
При этом в коде ставлю useAlert=false.

И не забыли перекомпилировать...???

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.конечно
extern double IntUpdate = 0.27; // Интервал обновления в секундах (0-по тикам)
extern string _P_WhatOutput = "---------- Что выводить";
extern bool OutAccountNumber = False; // Выводить номер счёта
extern bool OutAccountServer = False; // Выводить имя активного сервера
extern bool OutNameExpert = False; // Выводить имя эксперта
extern bool OutDateTime = False; // Выводить дату и время
extern bool UseTimeLocal = True; // Использовать локальное время
extern bool OutTicket = False; // Выводить тикет
extern bool OutMagic = False; // Выводить магик
extern bool OutComment = False; // Выводить комментарий
extern string _P_WhereOutput = "---------- Куда выводить";
extern bool UseAlert = False; // Использовать диалоговое окно
extern bool UseComment = True; // Выводить комментарий
extern bool UsePrint = False; // Записывать в журнал
extern bool UseSendMail = False; // Использовать передачу сообщений
extern bool UseSound = True; // Использовать звук
extern string sotFileName = "expert.wav"; // Наименование звукового файла
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во входных параметрах советника что у Вас?
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое, что и в коде: три раза true, остальные false
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex111 писал(а):
тоже самое, что и в коде: три раза true, остальные false

UseAlert чему равно?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал выше, что параметры как в коде (который приводил еще выше), т.е useAlert=false
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex111 писал(а):
Писал выше, что параметры как в коде (который приводил еще выше), т.е useAlert=false

Тогда АЛЕРТ у Вас от чего-то другого выскакивает, потому что в моём советнике код такой:
Код:
if (UseAlert) Alert(st);

то есть при UseAlert=false никакой алерт выскочить не может.

Может быть Вы повесили два или более советника e-SignalOfTrade на разные графики? А может быть у Вас ещё и индикатор i-SignalOfTrade где-нить висит?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что еще заметил: (при указанных выше остальных параметрах)
Если UseAlert=false, то в сигнальном окне идут строки с датой ,номером счета, имя советника.
Если же UseAlert=true, то пояляется еще строка с указанием торговой операции.
А хотелось, чтобы при UseAlert=false сигнальное окно вообще не включалось
Сейчас проверю еще все графики, у меня есть другие советники, но этого второй раз вроде не ставил..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex111



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверил: на каждом графике по одному советнику.
e-SignalOfTrade-1, e-closebypercentProfit-1, e-SOTTrailing-несколько
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group