Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советник e-CloseByProfitPosInCurrency
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matvey60



Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все работает великолепно.
Спасибо.
=
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stas13



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
Small писал(а):
У меня на двух валютах EURUSD u USDJPY торгует советник, поставил Ваш советник на закрытие с не большим приростом профита всего 5 долл, позиций дают и по 10, 15 а не закрываться. Что может быть?

Позиции обе в сумме дают профит или какая-то одна, а вторая в большом минусе? Советник закроет позиции только, если обе позиции в сумме дадут плюс.


А если советник, который закроет позиции по конкретной валюте если они в сумме дадут плюс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas13, попытайтесь ещё раз спросить.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
stas13



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
stas13, попытайтесь ещё раз спросить.


Например я открываю несколько позиций по одной валюте, и несколько позиций по другой.

Желательно бы в советнике задать (например процент от депозита) по достижению которого закроются ВСЕ позиции (плюсовые и минусовые) и отложенные ордера например по паре EUR/USD, а не только плюсовые. А другие пары открытые ранее не трогались.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas13 писал(а):
Желательно бы в советнике задать (например процент от депозита) по достижению которого закроются ВСЕ позиции (плюсовые и минусовые) и отложенные ордера например по паре EUR/USD, а не только плюсовые.

Советник e-CloseByProfitPosInCurrency закроет ВСЕ позиции, при достижении некоторого значения профита в валюте депозита. Позиции можно фильтровать по:
- символу (торговому инструменту)
- операции (бай, селл или все)
- магику

stas13 писал(а):
А другие пары открытые ранее не трогались.

Нет... тут уж сами как-нибудь... Например, "ранее открытые" открывайте на другом счёте, чтобы советник их не видел. Ну или присваивайте им другой магик и фильтруйте сделки по магику.

А для процента от депозита есть советник e-CloseByPercentProfit.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
stas13



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне советник e-CloseByProfitPosInCurrency почти устраивает (спасибо за работу)

Ваша идея была изначально: "Советник закроет позиции только, если обе позиции в сумме дадут плюс"

А потом написали "Я здесь ошибся. На самом деле советник закрывает позиции по одной и только те, у которых профит достиг некоторого значения в валюте депозита. Это значение устанавливается параметром Profit."

Вот осуществить бы идею советника, который закроет позиции только, если обе позиции в сумме дадут плюс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas13 писал(а):
Вот осуществить бы идею советника, который закроет позиции только, если обе позиции в сумме дадут плюс

Тогда Вам нужен советник e-CloseByLossOrProfit.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
stas13



Зарегистрирован: 21.04.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
stas13 писал(а):
Вот осуществить бы идею советника, который закроет позиции только, если обе позиции в сумме дадут плюс

Тогда Вам нужен советник e-CloseByLossOrProfit.


Он тоже хорош, но если бы был фильтр по валютам
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stas13 писал(а):
Он тоже хорош, но если бы был фильтр по валютам

Зачем? Вам ведь надо

stas13 писал(а):
Например я открываю несколько позиций по одной валюте, и несколько позиций по другой.

Тот фильтр по валютам, который имеется в других моих советниках отфильтрует только одну конкретную валюту, а не две.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
заглянувший



Зарегистрирован: 20.05.2009
Сообщения: 3
Откуда: Ukraine

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
stas13 писал(а):
Он тоже хорош, но если бы был фильтр по валютам

Зачем? Вам ведь надо

stas13 писал(а):
Например я открываю несколько позиций по одной валюте, и несколько позиций по другой.

Тот фильтр по валютам, который имеется в других моих советниках отфильтрует только одну конкретную валюту, а не две.


Я тоже за эту идею что было-бы хорошо сделать фильтр по символам,
например у меня торгует 5 хеджевых экспертов один експерт на 2-3 валютных пары,тоесть поставить СЛ и ТП смысла нет теряеться вся стратегия,а в ручную контролировать ну о-очень нелегко,а так задал нужные символы или магики и герой!
Просьба к ВЕЛИКОМУ KimIV помочь страждающим!!! а то в этом случае Google не рулит Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Album



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.А возможно-ли закрывать ту позицию которая достила не профита,а убытка в валюте депозита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Album



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Album писал(а):
Здравствуйте.А возможно-ли закрывать ту позицию которая достила не профита,а убытка в валюте депозита.


Уже решил вопрос в составе советника у которого был недостаток СтопЛосса.
Хотя поднятый ворос и не лишний.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Dec 29, 2011 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Album писал(а):
А возможно-ли закрывать ту позицию которая достила не профита,а убытка в валюте депозита.

Да, я сегодня написал советник e-CloseByLossPosInCurrency. Переделал в нужную сторону e-CloseByProfitPosInCurrency Smile

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос из почты
Цитата:
Добрый день Игорь. Скажите Ваш советник e-CloseByProfitPosInCurrency по фиксированию профита в пунктах на демо-версии хорошо работает, а с такими же настройками в реальном счете не хочет работать. Почему? Что нужно сделать чтобы все работало?

Здравствуйте!

Я думаю, Вам нужно обратиться к своему дилеру, в отдел техподдержки и у них поинтересоваться возможностью работы советников на реальных счетах. Ещё можете посмотреть логи работы советника в папке C:\Program Files (x86)\MetaTrader 4\experts\logs. По номеру ошибки. который наверняка записан в логах, Вы можете определить причину, по которой советник не работает. Расшифровку кодов ошибок Вы можете посмотреть здесь. Особое внимание обратите на наличие ошибки 133 Торговля запрещена.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group