Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инфо о том, на каком таймфрэйме

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
open



Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 3
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может подсказать, как зовут переменную, которая будет возвращать инфо о том, на каком таймфрэйме(окне: 1m;30m;или 1h) она стоит в данный момент, т.е. если получаем Alert, то чтобы знать откуда он взялся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это функция Period().

Рекомендую свою функцию, возвращающую название таймфрейма:
Код:
//+----------------------------------------------------------------------------+
//|  Автор    : Ким Игорь В. aka KimIV,  http://www.kimiv.ru                   |
//+----------------------------------------------------------------------------+
//|  Версия   : 01.09.2005                                                     |
//|  Описание : Возвращает наименование таймфрейма                             |
//+----------------------------------------------------------------------------+
//|  Параметры:                                                                |
//|    TimeFrame - таймфрейм (количество секунд)      (0 - текущий ТФ)         |
//+----------------------------------------------------------------------------+
string GetNameTF(int TimeFrame=0) {
  if (TimeFrame==0) TimeFrame=Period();
  switch (TimeFrame) {
    case PERIOD_M1:  return("M1");
    case PERIOD_M5:  return("M5");
    case PERIOD_M15: return("M15");
    case PERIOD_M30: return("M30");
    case PERIOD_H1:  return("H1");
    case PERIOD_H4:  return("H4");
    case PERIOD_D1:  return("Daily");
    case PERIOD_W1:  return("Weekly");
    case PERIOD_MN1: return("Monthly");
    default:         return("UnknownPeriod");
  }
}

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
open



Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 3
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
Это функция Period().

Рекомендую свою функцию, возвращающую название таймфрейма:


Игорь, Спасибо! Все работает, правда я еще не совсем понимаю код, но работает и ладно. Учусь. Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> FAQ Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group