Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Библиотеки функций
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Программирование в MQL4
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евра это. Четыре знака.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, что происходит:
Код:

2009.04.27 14:33:37   2009.01.02 16:00  AI_NEO EURUSD,M30: Ask=1.3918 Bid=1.3915 sy=EURUSD ll=0.1 op=Buy pp=1.3918 sl=50 tp=0 mn=1818
2009.04.27 14:33:37   2009.01.02 14:30  AI_NEO EURUSD,M30: Error(130) opening position: invalid stops, try 1
2009.04.27 14:33:37   2009.01.02 14:30  AI_NEO EURUSD,M30: OrderSend error 130
2009.04.27 14:33:37   2009.01.02 14:30  AI_NEO EURUSD,M30: close #1 sell 0.10 EURUSD at 1.3863 sl: 50.0000 at price 1.3885
2009.04.27 14:33:37   2009.01.02 14:00  AI_NEO EURUSD,M30: open #1 sell 0.10 EURUSD at 1.3863 sl: 50.0000 ok

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть успехи!
После установки MarketWatch = True и перекомпиляции эксперта OP_SELL открывается с лету, OP_BUY, в среднем, со второй попытки. Но феномен интересный. Это что-то у диллера очевидно...
А вот стопы не ставятся вообще.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дак стоп 50 для бая евры как бы великоват будет. У бая стоп должен быть ниже цены покупки.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
ну дак стоп 50 для бая евры как бы великоват будет. У бая стоп должен быть ниже цены покупки.

Не понял...
Разве стоп в пунктах при бае ставится не ниже цены? Или стоп для бая нужно отрицательным числом задавать? А почему для сейла стоп не выставляется? Ордер проходит, но без стопа... и без сообщений об ошибках. Как говориться: "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понял!
Сделал так:
Код:
OpenPosition(Symbol(),OP_BUY,lots,NormalizeDouble(Bid - stop * Point,Digits),take,magic,"JaoBuy");
Все работает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
ну дак стоп 50 для бая евры как бы великоват будет. У бая стоп должен быть ниже цены покупки.

Игорь, не подскажите где можно почитать о том какие стопы для каких валют и каких ордеров предпочтительны?
Заранее спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paralocus писал(а):
Игорь, не подскажите где можно почитать о том какие стопы для каких валют и каких ордеров предпочтительны?

нет

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
paralocus



Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):

нет

Ну нет, так нет. Спасибо, что помогли разобраться.
Удачи вам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foxgun



Зарегистрирован: 11.05.2009
Сообщения: 2
Откуда: Киров

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день !!! не подскажите есть-ли код для извлечения новостей, и отображение последних на окне валюты???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foxgun писал(а):
есть-ли код для извлечения новостей, и отображение последних на окне валюты???

нет

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Foxgun



Зарегистрирован: 11.05.2009
Сообщения: 2
Откуда: Киров

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TarasBy



Зарегистрирован: 10.01.2009
Сообщения: 7
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В функции TypeNearPos заметил косяк при выполнении условия:
цена рынка = цене открытия ордера, то этот ордер функцией уже не учитывается. Shocked
Пришлось добавить в код простенькое условие:
Код:

if (pp == 0)
{return (ti);}

И с учётом этой поправочки весь код:
Код:

int TicketNearPos (string sy = "", int op = -1, int mn = -1)
{
    double mi, p;
    int i, k = OrdersTotal(), pp = 0, ti = 0;

    if (sy == "0")
    {sy = Symbol();}
    for (i = k - 1; i >= 0; i--)
    {
        if (OrderSelect (i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES))
        {
            if ((OrderSymbol() == sy || sy == "") && (op < 0 || OrderType() == op))
            {
                if (OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL)
                {
                    if (mn < 0 || OrderMagicNumber() == mn)
                    {
                        if (OrderType() == OP_BUY)
                        {mi = MarketInfo (OrderSymbol(), MODE_ASK);}
                        if (OrderType() == OP_SELL)
                        {mi=MarketInfo (OrderSymbol(), MODE_BID);}
                        p = MarketInfo (OrderSymbol(), MODE_POINT);
                        if (p == 0)
                        {
                            if (StringFind (sy, "JPY") < 0)
                            {p = 0.0001;}
                            else
                            {p = 0.01;}
                        }
                        if (pp == 0 || pp > MathAbs (OrderOpenPrice() - mi) / p)
                        {
                            pp = MathAbs (OrderOpenPrice() - mi) / p;
                            ti = OrderTicket();
                            if (pp == 0) // Ближе не бывает ;)
                            {return (ti);}
                        }
                    }
                }
            }
        }
    }
    return (ti);
}

Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tramloyr



Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Ребята подскажите пожалуйста есть у кого простенькая функция, которая бы блокировала работу советника при его переименовании, а так же выдавала сообщение типа - Советник переименован - торговля запрещена.
Только что бы ее можно было впихнуть в любой советник, мне вот тут дали одну, но мне она не подходит
bool Name_0()
Код:
{   uchar arChars[];
    uchar arChars_1[];
    string result=WindowExpertName();
    StringToCharArray("sovetnik_EA_v1.2",arChars_1);
    StringToCharArray(result,arChars);
    bool Flag=true;
    for (int i=0;i<ArrayRange(arChars,0);i++)
    {if (arChars[i]!=arChars_1[i]){Flag=false;break;}}
return(Flag);
}
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Программирование в MQL4 Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group