| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
KimIV Admin

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: Ночные покупки USDCHF |
|
|
Продолжение серии "Ночная торговля".
Для франка порядок оптимизации тот же, что и для EURUSD, только я немного расширил диапазон изменения параметра TakeProfit.
Порядок оптимизации:
1. Пять серий по количеству значений параметра nDayOfWeek от 1 до 5.
2. HourOpenPos от 20 до 23, в пятницу от 16 до 21.
3. MinuteOpenPos от 0 до 45 с шагом 15.
4. HourClosePos от 0 до 23.
5. StopLoss и TakeProfit от 10 до 70 с шагом 2.
6. DepthHistory от 50 до 2 с шагом -2.
7. RangeCutOff от 0 до 50 с шагом 2.
Для оптимизации параметров использовался советник e-NightBuy.mq4 из темы Ночные покупки USDJPY. Результаты на рисунке. _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: Комбинации дней недели |
|
|
Все варианты я перебирать не стал. Опробовал только различные вариации без дней с большими просадками. Лучшими оказались понедельник со вторником (фактор восстановления 19) и все дни без среды (ФВ=20). Но все дни дали результат ещё лучше ФВ=21.
В аттаче:
- эквити (все дни)
- отчёт тестера (все дни)
- советник МТ4. Версия для тестирования на истории. Следует заметить, что это тот же советник, что и в теме Ночные покупки USDJPY, но с добавлением параметров для USDCHF. То есть советника можно тестировать на обоих этих инструментах. _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прицепе версия советника МТ4 для онлайн-торговли. Этот советник поддерживает два инструмента: USDCHF и USDJPY.
Для компиляции советника требуется библиотека функций расчёта размера рабочего лота. Взять её можно в теме Библиотеки функций. _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igorek_y
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вешать надо на оба графика?
заранее благодарю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| igorek_y писал(а): | | а вешать надо на оба графика? |
как хочешь... можно на оба... можно на один любой из них... _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
av1976

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ, Доброго Времени Суток.
Игорь, пара уточнений:
| KimIV писал(а): | | Этот советник поддерживает два инструмента: USDCHF и USDJPY. |
ага, и в нем отсутствует выбор дней недели для торговли...
| KimIV писал(а): | | Но все дни дали результат ещё лучше |
из этих соображений убран выбор дней для торговли? _________________ В мире всего 7 книг, которые стоит прочесть, но для каждого человека это свои 7 книг. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| av1976 писал(а): | | KimIV писал(а): | | Но все дни дали результат ещё лучше |
из этих соображений убран выбор дней для торговли? |
да, частично из этих и плюс ещё кое-что...
Все ночные покупки и продажи - это составные части одной МТС. Это будет один советник, предназначенный для торговли на вполне определённых инструментах. Что-либо настраивать уже не надо будет. Поэтому необходимость в параметрах отпадает. Всё уже настроено, проверено. Останется только прицепить эксперта к графикам и терпеливо ждать... _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: Эквити по дням недели |
|
|
Эквити по дням недели _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: Распределение прибыли по годам |
|
|
Распределение прибыли по годам _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: Сравнение онлайн с бэктестом |
|
|
Сравнение онлайн с бэктестом.
11 апреля советник пропустил одну сделку в онлайне по причине отключения электроэнергии. _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Offesmefaurep

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Ночные покупки USDCHF |
|
|
| а пмойму ночная удалась. =) вы как считаете? =) все, я спать =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|