Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрипты в МТ4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Скрипты в МТ4 Ответить с цитатой

Обыскался, но нигде не нашел ответ.
1. Почему-то скрипты типа DeleteAllOrders, Close не срабатывают Crying or Very sad
может чего надо включать где еще?
2. Очень нужен скрипт, закрывающий одновременно все открытые рыночные ордера. Пытался сам переделать из DeleteAllOrders, но я не программист и ничего не вышло.
Помогите, пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosh



Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должно работать, по идее. Вот тут механизи описан - http://www.alpari-idc.ru/ru/experts/articles/9.html
_________________
http://www.simple-testing.blogspot.com - Мой блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своевременная тема! кхе-кхе... Laughing
Как раз только-что занимался модификацией своего скрипта Set2StopOrders, устанавливающего пару противоположных стоповых ордеров.

Ввёл два новых параметра:
- NumberOfPair = 10; // Количество пар ордеров
- DistanceOrd = 10; // Расстояние между ордерами
То есть теперь можно устанавливать любое количество пар ордеров (параметр NumberOfPair), которые покроют некоторое рыночное пространство с шагом DistanceOrd.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...


Последний раз редактировалось: KimIV (Чт Dec 28, 2006 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичный скрипт для лимитных ордеров.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...


Последний раз редактировалось: KimIV (Чт Dec 28, 2006 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Скрипты в МТ4 Ответить с цитатой

MPolo писал(а):
1. Почему-то скрипты типа DeleteAllOrders, Close не срабатывают Crying or Very sad

Скрипт DeleteAllOrders предназначен для удаления ордеров, а не для закрытия позиций.
Скрипт Close закрывает только последнюю открытую позицию. Я его переделал, чтобы он закрывал все открытые позиции. См. в аттаче.

А кому нужнО понимание сути происходящего при работе с ордерами, рекомендую почитать статью Роша. Написано очень толкОво.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...


Последний раз редактировалось: KimIV (Ср Июн 28, 2006 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Rosh, KimIV.
Единственная загвоздка: не хочет ни один скрипт делать свое дело. Пробовал на МТ4 от разных ДЦ.
Скрипты по установке лимитных и стоповых - только звук издают Shocked и ничего больше, а CloseAll только предлагает присоединиться к графику (на паре открыты ордера) и тоже ничего. Sad
Скрипт от Rosh просто молчит.
Я понимаю, что дело не в скриптах, а что-то блокирует их выполнение. Что это может быть? Я не догоняю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А торговать им разрешено?
Это можно сделать в:
- параметрах скрипта (вкладка Общие)
- меню - Сервис - Настройки (вкладка Советники)

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
А торговать им разрешено?
Это можно сделать в:
- параметрах скрипта (вкладка Общие)
- меню - Сервис - Настройки (вкладка Советники)

Урраааа... зарррабооотало Very Happy Very Happy по второму варианту.
Первый не нашел. Это где? Shocked
Спасибо большое! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MPolo писал(а):
Первый не нашел. Это где? Shocked

Когда прицепляете скрипт к графику, появляется диалоговое окно с двумя вкладками: Общие и Входные параметры. Та опция, о которой я говорил, находится на вкладке Общие. Но должен заметить, что такое окно появляется не у всех скриптов.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
...Но должен заметить, что такое окно появляется не у всех скриптов.

Тогда понятно, почему его не увидел Wink
Спасибо.
--------
KimIV - Голова! Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не завалялся ли где-нибудь у кого-нибудь скриптик меняющий одновременно TP и SL во всех открытых ордерах? Очень полезная штука при пирамиде могла бы быть. Надоело ручками двигать, когда не один ордер. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MPolo писал(а):
А не завалялся ли где-нибудь у кого-нибудь скриптик меняющий одновременно TP и SL во всех открытых ордерах?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV, большое спасибо. Но я не точно выразился: TP или SL хотелось ставить определенное значение, а не расстояние. Для пары активного графика, например. Smile
_________________
Я использую этого робота на реальных деньгах Вопросы: Skype dmgrabovsky
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MPolo писал(а):
Но я не точно выразился: TP или SL хотелось ставить определенное значение, а не расстояние.

Как это? Объясни на пальцах. Цифирки приведи, чтоб сразу понятно было, что тебе нужно.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
MPolo



Зарегистрирован: 16.06.2006
Сообщения: 133
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим, у меня открыто 6 ордеров по фунтоене. Допустим, в процессе торгов принимается решение закрыть все ордера в 211.90 (к примеру там уровень). Вот я и меняю тейк каждого ордера по очереди. А хотелось бы запустить скрипт, заполнить в нем поле ТP и изменить сразу для всех ордеров.
_________________
Я использую этого робота на реальных деньгах Вопросы: Skype dmgrabovsky
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Инструменты трейдера Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group