Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замечательная программа TIMER

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ararat



Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 6:05 pm    Заголовок сообщения: Замечательная программа TIMER Ответить с цитатой

Уважаемый ,автор!
Очень доволен. то что надо!
Только одно напрягает,когда выставляешь ТF от H1 и выше ,слетает "формат" в окошке настроек c HH:MM:SS на MM:SS при ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ настроек.
Вы спросите ,зачем открывать настройки повторно?
У меня открыто три окошка Вашей программы с разными СМЕЩЕНИЯМИ
времени.Постоянно забываю где какое время.Нужно зайти в настройки посмотреть смещение.
Поэтому,вторая просьба,было бы хорошо ,выводить в рабочее окошко не только TF "Показать таймфрейм",но и пользовательскую метку,например я бы мог написать в настройках слова INSTA или F4You или Alpar и оно появится рядом с ТF в рабочем окне.

Не уверен ,что дождусь ответа, но доволен тем, что наконец-то нашел время написать Вам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ararat



Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополнение:
Ну а вообще, для идеального варианта ,не хватает в программе, изменения размера рабочего окна мышкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ararat



Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2017 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ararat писал(а):
Дополнение:
Ну а вообще, для идеального варианта ,не хватает в программе, изменения размера рабочего окна мышкой.


Это возможно сделать если поставить галочку в настройках в строке “Показать заголовок”. Но заголовок занимает место Его можно спрятать вверху, но хотелось бы внизу на Панели задач компа.

ararat писал(а):
слетает "формат" в окошке настроек c HH:MM:SS на MM:SS при ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ настроек.


Уточнение:
"формат" НЕ слетает в режиме “Часы-будильник” , но я
пользуюсь режимом “Таймер”.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2017 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Замечательная программа TIMER Ответить с цитатой

ararat писал(а):

У меня открыто три окошка Вашей программы с разными СМЕЩЕНИЯМИ
времени.

Я думаю, это ключевой момент. Открытой несколько экземпляров программы, а файл настроечный один на всех. Для того, чтобы он стал разным для разных копий, сделайте несколько копий программы в разных папках, например, timer1, timer2, timer3. И каждую копию запускайте из своей папки. Тогда настроечные файлы будут свои для каждой копии программы и настройки слетать не будут.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
ararat



Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2018 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,не,не......! Не получилось!))))
Даже при запуске одной копии программы,мы имеем то,о чём я писал:

В режиме “Таймер” слетает в окошке "формат" настройка c HH:MM:SS на MM:SS , это происходит при ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ настроек.

Только для того,чтобы продлить приятное общение,накопал еще один аналогичный , но с точностью наоборот случай:

В режиме “Часы-будильник” слетает в окошке "формат" настройка c MM:SS на HH:MM:SS , это происходит при ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ настроек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ararat писал(а):
слетает "формат" в окошке настроек c HH:MM:SS на MM:SS при ПОВТОРНОМ ОТКРЫТИИ настроек.

Исправил... Скачайте заново с сайта

ararat писал(а):
не хватает в программе, изменения размера рабочего окна мышкой

Поставьте галочку "Показывать заголовок" и изменяйте хоть во весь экран. После изменения размера окна можно снова убрать галочку "Показывать заголовок". Размер окна останется тем, который Вы установите.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
ararat



Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа "Timer"- наиудобнейший вариант из всех ей подобных!

Очень благодарен за доработку!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> FAQ Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group