Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

e-LockStop

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Коммерческие продукты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: e-LockStop Ответить с цитатой

Из почты

Цитата:
Игорь, а можете подсказать как работает Ваш советник?Допустим я открываю позицию и на нее ставится локирующий ордер, далее этот ордер срабатывает и в рынке два рыночных ордера. Советник выставляет далее лок двум рыночным ордерам или тому, который сработал?

Не всегда удаётся сделать так, чтобы советник работал по задуманному сценарию. Так вышло и с заинтересовавшим Вас советником e-LockStop. Предполагалось, что он будет ставить локирующий ордер для открытой позиции. А когда ордер сработает и превратится в новую позицию, то работа советника на этом закончится. Но Увы... Как только ордер исчезал, советник пытался для каждой позиции поставить новые ордера. Единственно чего удалось добиться так это того, чтобы ордер не ставился для первой позиции.

Цитата:
Если он выставляет лок двум рыночным ордерам, нельзя ли сделать в нем, чтобы он выставлял локирующий ордер последнему сработавшему рыночному или отложенному ордеру, а остальные не трогал?

Советник e-LockStop, похоже, именно так и работает, но надо перепроверять на демо, чтобы точно ответить на Ваш вопрос. Если пожелаете, я могу для Вас сделать следующее:
1. Вы мне высылаете данные своего демо-счёта: номер, пароль трейдера, наименование или айпи-адрес торгового сервера.
2. Сообщаете мне параметры, с которыми хотели бы потестировать советника.
3. Я у себя на своём компьютере настраиваю терминал на Ваш демо-счёт.
4. Запускаю советник с Вашими параметрами.
5. Вы торгуете на своём счёте и видите, как работает советник, какие ордера и в каких случаях он ставит.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы совместно с потенциальным покупателем потестировали советник на демо-счёте. Теперь можно точно утверждать, что советник ставит ордер только для сработавшего ордера, а для той позиции, у которой уже стоял ордер и он сработал, второй ордер не ставится.

Кроме того, я сам заметил, да и тестер со мной согласился, что было бы удобно, если бы советник при изменении внешних параметров таких как Distance, Stop и Take, модифицировал бы уже установленные ордера. Тестируемая версия советника этого не делала. Новая версия уже делает. Я добавил параметр ModifyOrders, который управляет возможностью модификации ранее установленных ордеров. Если Вы пожелаете, чтобы старые ордера оставались со старыми параметрами, а новые ордера поставились бы с новыми параметрами, то используйте ModifyOrders=False. Если же поставить ModifyOrders=True, то все ранее установленные ордера будут изменены под новые параметры советника. Полное описание советника e-LockStop здесь.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Wolf68



Зарегистрирован: 31.05.2009
Сообщения: 13
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что происходит с выставленным советником Lock-ордером, если он не был использован, т.е. не открылся, так как свой ордер закрылся по тейк-профиту? Удаляется он или нет?
P.S. Как совершить у Вас покупку? Написать Вам на почту?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, удаляется советником автоматически.
Да, сейчас только через почту можно со мной связаться.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Коммерческие продукты Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group