Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igorj
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: Советник е-News-Lucky |
|
|
Есть ли возмозность изменить параметры советника ,чтобы цикл его автоматически повторялся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg111
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо KimIV за советник!
Скажите, а ордеры открываются от какой то определённой цены (например открытия свечи, закрытия)...или "захват цены" советником может отличатся от открытия(закрытия) свечи ? а то устанавливая советник я не могу полностью понять принцип... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oleg111 писал(а): | Скажите, а ордеры открываются от какой то определённой цены (например открытия свечи, закрытия)...или "захват цены" советником может отличатся от открытия(закрытия) свечи ? |
Вообще-то, ордер должен открываться по цене установки. Если цена открытия свеци случайно совпадёт с ценой установки ордера, то ордер откроется по цене открытия свечи. Такое бывает иногда. Но ордера могут срабатывать и по цене, отличной от цены установки. Почему так? Читайте регламент совершения торговых операций Вашего ДЦ. _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg111
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно.
попробовал на 5min - разница от цены открытия небольшая (2-4 пипса) Но вот на минутках расхождения были побольше. Хотя я и собираюсь их использовать на минутках...просто так быстрее понять советник  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg111
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
как я понимаю в этом виновато т.н. "проскальзывание", а что тогда задаёт параметр "проскальзывание" в советнике? что если это будет не 3 а напритмер 10. Может это значит что при проскальзовании более 10 пипсов ордер открыватся не будет? Объясните пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KimIV Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
oleg111 писал(а): | а что тогда задаёт параметр "проскальзывание" в советнике? что если это будет не 3 а напритмер 10. Может это значит что при проскальзовании более 10 пипсов ордер открыватся не будет? |
Я поясню тезисно, исходя из личного опыта, потому что если честно, то я и сам толком не понимаю, как работает параметр "проскальзывание" в советнике. Итак:
- С нулевым проскальзыванием на реале советник работать не сможет.
- Ставить проскальзывание более двух спрэдов бесполезно. Это рекомендация разработчиков МТ4. _________________ Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg111
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятно, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adnrey_fix
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, время какое необходимо устанавливать?
Я скачал установил (локальное), но он начал работать по времени брокера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aiport
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: e-News-Lucky$ |
|
|
"e-News-Lucky$" протестировал понравился, нужный, но вот на счете не хочет выставлять ордера. В чем проблема? Галки стоят как надо, время ставил даже от 01:00 на М1. Хотелось бы его запустить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|