Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советник е-News-Lucky

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Торговля с помощью советников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igorj



Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 1
Откуда: Velikobritanija

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Советник е-News-Lucky Ответить с цитатой

Есть ли возмозность изменить параметры советника ,чтобы цикл его автоматически повторялся?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oleg111



Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо KimIV за советник!
Скажите, а ордеры открываются от какой то определённой цены (например открытия свечи, закрытия)...или "захват цены" советником может отличатся от открытия(закрытия) свечи ? а то устанавливая советник я не могу полностью понять принцип...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 957
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg111 писал(а):
Скажите, а ордеры открываются от какой то определённой цены (например открытия свечи, закрытия)...или "захват цены" советником может отличатся от открытия(закрытия) свечи ?

Вообще-то, ордер должен открываться по цене установки. Если цена открытия свеци случайно совпадёт с ценой установки ордера, то ордер откроется по цене открытия свечи. Такое бывает иногда. Но ордера могут срабатывать и по цене, отличной от цены установки. Почему так? Читайте регламент совершения торговых операций Вашего ДЦ.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
oleg111



Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно.
попробовал на 5min - разница от цены открытия небольшая (2-4 пипса) Но вот на минутках расхождения были побольше. Хотя я и собираюсь их использовать на минутках...просто так быстрее понять советник Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg111



Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понимаю в этом виновато т.н. "проскальзывание", а что тогда задаёт параметр "проскальзывание" в советнике? что если это будет не 3 а напритмер 10. Может это значит что при проскальзовании более 10 пипсов ордер открыватся не будет? Объясните пожалуйста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 957
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg111 писал(а):
а что тогда задаёт параметр "проскальзывание" в советнике? что если это будет не 3 а напритмер 10. Может это значит что при проскальзовании более 10 пипсов ордер открыватся не будет?

Я поясню тезисно, исходя из личного опыта, потому что если честно, то я и сам толком не понимаю, как работает параметр "проскальзывание" в советнике. Итак:
- С нулевым проскальзыванием на реале советник работать не сможет.
- Ставить проскальзывание более двух спрэдов бесполезно. Это рекомендация разработчиков МТ4.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
oleg111



Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно, спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adnrey_fix



Зарегистрирован: 16.10.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, время какое необходимо устанавливать?
Я скачал установил (локальное), но он начал работать по времени брокера?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aiport



Зарегистрирован: 25.05.2015
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 9:48 pm    Заголовок сообщения: e-News-Lucky$ Ответить с цитатой

"e-News-Lucky$" протестировал понравился, нужный, но вот на счете не хочет выставлять ордера. В чем проблема? Галки стоят как надо, время ставил даже от 01:00 на М1. Хотелось бы его запустить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Торговля с помощью советников Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group