Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите если возможно

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> FAQ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baykanur



Зарегистрирован: 09.11.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Подскажите если возможно Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста если возможно, как по истории сделок
можно определить прицип работы советника хотя бы примерно
для того что бы попытаться составить такой же
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baykanur писал(а):
Подскажите пожалуйста если возможно, как по истории сделок
можно определить прицип работы советника

Наносите сделки на график, входы/выходы. Смотрите, изучаете, анализируете. Пытаетесь сопоставить сначала входы с показаниями индикаторов, потом также с выходами. Задача очень нудная в плане исполнения, многое будет зависеть от Вашего везения.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
siandr



Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Игорь! Будьте любезны помогите разобраться в советнике e-TFL_v2. Я в окне терминала выставляю две горизонтальные линии, одну выше текущей цены, другую ниже текущей цены. Далее меняю параметр в настройках советника NameUpLine="UPLine" на NameUpLine="1,45" и NameDnLine="DNLine" на NameDnLine="1,27" и запускаю советник. Советник начинает работать и выдает сообщение, что "не определен верхний ценовой уровень" и "не определен нижний ценовой уровень". Подскажите правильно я делаю или нет и что надо, чтобы советник определил ценовые уровни?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siandr, советник не видит линии. Имена линий должны совпадать с именами в параметрах советника.
_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
siandr



Зарегистрирован: 30.09.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо. Разобрался.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> FAQ Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group