Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МТ отказывается торговать советниками
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Торговля с помощью советников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anngell



Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 2
Откуда: Черновцы, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: МТ отказывается торговать советниками Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Открыт счет в Укрсоцбанке, при попытке изменения советником ордера, выдается ошибка 133 ERR_TRADE_DISABLED.
Как-то это обходится?
И если кто-то знает, где блокируется торговля, в терминале или у брокера? Как дилер определяет ручками изменяется или советником?

_________________
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет. Закон Эванса-Бьёрна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bss



Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forex.ukrsotsbank.com/client_faq.html

.... 5. Почему в терминале не работают советники?

Использование советников для реальной торговли не разрешено банком во избежание претензий по результатам торговли с помощью советников. Использование советников разрешено на демо-счетах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anngell



Зарегистрирован: 27.09.2006
Сообщения: 2
Откуда: Черновцы, Украина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток!

Дело в том, что модификация ордеров возможна только вручную.
Кроме советников есть еще много полезных скриптов, облегчающих жизнь. Так они блокируют и их тоже.
Может кто-то знает как имитировать ручное изменение ордера программно.

_________________
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так и будет. Закон Эванса-Бьёрна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wlm



Зарегистрирован: 09.05.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Re: МТ отказывается торговать советниками Ответить с цитатой

Anngell писал(а):
Доброго времени суток!
Открыт счет в Укрсоцбанке, при попытке изменения советником ордера, выдается ошибка 133 ERR_TRADE_DISABLED.
Как-то это обходится?
И если кто-то знает, где блокируется торговля, в терминале или у брокера? Как дилер определяет ручками изменяется или советником?

Добрый день!
Сам не пробовал, но слышал, что этот глюк зашит в терминал Вашего Банка. Тогда, выход в установке, например, терминала Альпари и прописывания туда адресов сервера Укрсоцбанка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rosh



Зарегистрирован: 27.03.2006
Сообщения: 39

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поможет.
_________________
http://www.simple-testing.blogspot.com - Мой блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Massaraksh



Зарегистрирован: 08.02.2006
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это, скорее всего прописано в ПО на стороне сервера.
_________________
С уважением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tau34



Зарегистрирован: 31.03.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключил советника, написал разрешить автоматическую торговлю. Морда в углу улыбается а советник не торгует? Что делать?
_________________
о спорт-ты мир
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tau34 писал(а):
Что делать?

Читать эту тему.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
audibmw



Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 9
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
tau34 писал(а):
Что делать?

Читать эту тему.

Эту тему (по ссылке) прочитал, но дело не в этом: часто бывает что советник не ставит ордера в те моменты когда это дожно было произойти, а иногда новые ордера устанавливает без проблем. Slippage уже 30 установил (5 цифр после запятой), но нормальной работы советника добится не удается. На тестере за вчерашний день советник 20 ордеров открыл, по графику проверял - все согласно алгоритма. На на реле за тот же день было лишь 5 срабатаваний советника. Не дилинговый ли центр парализует работу вольно или невольно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

audibmw писал(а):
Не дилинговый ли центр парализует работу вольно или невольно?

Конечно он! Кто же ещё?

ЗЫ. Мой пост надо читать саркастически пренебрежительно... Это я типа пояснил своё отношение к отношению к ДЦ.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
audibmw



Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 9
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
audibmw писал(а):
Не дилинговый ли центр парализует работу вольно или невольно?

Конечно он! Кто же ещё?


Если ДЦ не дает советнику работать как положено, то какой же выход? Совсем отказать от Советников? Я работаю через ДЦ Альпари...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

audibmw писал(а):
Если ДЦ не дает советнику работать как положено, то какой же выход?

Вы меня не поняли... Это не ДЦ не даёт советнику торговать, а советник не торгует! Разбирайтесь сначала с советником, а голословные (бездоказательные) обвинения ДЦ оставьте при себе.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

audibmw писал(а):
На тестере за вчерашний день советник 20 ордеров открыл, по графику проверял - все согласно алгоритма. На на реле за тот же день было лишь 5 срабатаваний советника. Не дилинговый ли центр парализует работу вольно или невольно?

Ваш советник, скорее всего, использует перерисовывающиеся индикаторы. Нормальный советник, пригодный для реала, должен торговать примерно одинаково в тестере и на демо-счёте. Различия, конечно, будут, но не 20 и 5 ордеров, а 20 и 21 или 20 и 19. Примерно так...

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
audibmw



Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 9
Откуда: Ставрополь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
audibmw писал(а):
Если ДЦ не дает советнику работать как положено, то какой же выход?

а голословные (бездоказательные) обвинения ДЦ оставьте при себе.

А где в в моём посте БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения ДЦ"? Упоминания ДЦ заканчивались знаком " ? " Это был вопрос к Вам как к ГУРУ. Интересно было Ваше мнение узнать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

audibmw писал(а):
А где в в моём посте БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения ДЦ"?

В Вашем вопросе... Разве нет? Ок! Тогда я ошибся... Но меня откровенно бесит, когда начинают искать причину своих сливов в ДЦ. Если Вы не такой, тогда не упоминайте ДЦ вообще и задавайте вопрос по существу. Например, что не так в моём советнике? Или, что мне изменить в советнике, чтобы он одинаково торговал в тестере и на демо-счёте и, соответственно, на реале?
audibmw писал(а):
Упоминания ДЦ заканчивались знаком " ? " Это был вопрос...

ок... Пусть будет так...

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Торговля с помощью советников Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group