Автоматизация торговли на финансовых рынках Автоматизация торговли на финансовых рынках

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trailing Stop от KimIV
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Программирование в MQL4
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CKBAEP писал(а):
На обоих открыты позиции, а отображает и подтягивает трал только на одной. Почему это могло произойти, есть идеи?

Правильно ли я Вас понял, что советник e-Trailing Вы повесили на GBPUSD? Позиции были открыты на GBPUSD и EURUSD? Советник подхватил только позицию GBPUSD?

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
CKBAEP



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neo-ved писал(а):
Так вверху кода траала написано, вешать ТОЛЬКО на один график
Я это знаю. И висит он у меня в одном окне, и следит за всеми остальными.
А параметр AllPosition подразумевает следить за всеми окнами (валютными парами в которых открыты позиции)? Я правильно понял? Т.е. если установлю false, то следить он будет только за теми позициями к окне которого он установлен?

Сейчас пропала вся история сделок. Походу это у меня терминал глючит. Наверное надо качать новый дистрибутив. А так же не запоминает расположение панелей, хотя и последний билд стоит. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CKBAEP



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KimIV писал(а):
CKBAEP писал(а):
На обоих открыты позиции, а отображает и подтягивает трал только на одной. Почему это могло произойти, есть идеи?

Правильно ли я Вас понял, что советник e-Trailing Вы повесили на GBPUSD? Позиции были открыты на GBPUSD и EURUSD? Советник подхватил только позицию GBPUSD?

Почти правильно, только сначала он не подхватил вообще ни по одной паре. Только после переустановки он подхватил британский фунт, а евро нет. Пришлось закрывать вручную.
Сейчас ведёт новую позицию нормально.
Но как я сказал в предыдущем посте, я начал подозревать глючность дистрибутива. Возможно вашей вины здесь нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CKBAEP



Зарегистрирован: 24.01.2007
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл таки странце с другими вариантами тралов уважаемого KimIV.
Выложу ссылку:
http://community.finlist.org/showthread.php?t=744
Было бы не плохо собрать всё это имущество на этом форуме.
Хотя интерес представляет для меня пока только трал с версии 1.7
И уже всё разжовано...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan



Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите переделать e-Trailing таким образом, чтобы:
1. Советник тралил только ту пару, на график которой он установлен.
2. Можно быо использовать несколько советников на разных валютных парах
3. При срабатывании советник должен не закрывать тралируемую позицию, а выставлять два новых ордера по валютам Пара2 и Пара3, каждый со своим размером лота и типом ордера БАЙ или СЕЛЛ.
В общем случае Основная пара, Пара2 и Пара3 - разные валютные пары.
Советник должен только открыть ПАРА2 и Пара3 и прератить свою работу

Такой советник можно использовать для хеджирования основной позиции позициями Пара2 и Пара3, использовать вместо лока и вместо стоп-лосс.

_________________
Делай хорошо, и пусть говорят что хотят!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Включается параметром советника AllPositions = False
2. Если параметр AllPositions = False, то советника можно ставить на несколько разных пар. На несколько одинаковых - нежелательно.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Pan



Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пп 1 и 2 понятны.
Теперь главное - п.3 - выставление двух ордеров Пара2 и Пара3, вместо закрытия трейлируемой позиции.

_________________
Делай хорошо, и пусть говорят что хотят!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanvalerich



Зарегистрирован: 01.05.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, написать код. Я, правда, не знаю, советник ли это, или ещё как-нить называется... Надо решить такую задачу:
1. Выставляю вручную отложенные ордера ,
2. После срабатывания какого-либо ордера (открылась поза), код начинает отслеживание этой позы,
3. Когда по открывшейся позе, прибыль достигает значения больше, чем +500 пунктов, автоматом устанавливается трейлинг-стоп со значением 500пунктов,
4. и чтобы был звуковой сигнал при постановке трэйлинга, и звуковой сигнал при закрытии этой позы.
Вопросы:
1. Возможно ли написать такой код?
2. Если это возможно, то можно ли отслеживать сразу несколько позиций по нескольким валютным парам? т.е. Развешиваю код на все окна с валютными парами, и начинается отслеживание по этим валютным парам.
Заранее, благодарю Вас за помощь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По задаче:
- пункты 2, 3 и 4 (только звук трейдинга) Вам поможет выполнить советник e-Trailing.
- пункт 4 в части звука при закрытии позы - индикатор i-SignalOfTrade.

По вопросам:
1. Да, уже написан.
2. Тоже возможно. Внимательно прочитайте назначение параметров советника e-Trailing. В частности, установите AllPositions=True и TrailingStop=500.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
sanvalerich



Зарегистрирован: 01.05.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Я уже прицепил e-Trailing. А будет ли выполняться условие, что тралинг начнётся только после того, как по открытой позе прибыль привысит размер тралинга, т.е. в данном случае 500 пунктов? И можно ли изменить звуковые файлы, т.е. сделать другой звук, не такой, как в терминале? А лучше, конечно, чтобы использовались звуки внешние, т.е. не те, что предусмотрены в терминале. Можно ли назначить звуки из другой папки?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KimIV
Admin


Зарегистрирован: 24.01.2006
Сообщения: 958
Откуда: Кунгур

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanvalerich писал(а):
А будет ли выполняться условие, что тралинг начнётся только после того, как по открытой позе прибыль привысит размер тралинга, т.е. в данном случае 500 пунктов?

Да, если Вы правильно настроите параметры советника e-Trailing. Вам нужно установить:
- ProfitTrailing=True
- TrailingStop=500

sanvalerich писал(а):
И можно ли изменить звуковые файлы, т.е. сделать другой звук, не такой, как в терминале?

Да, используйте любые файлы из папки C:\Program Files\MetaTrader 4\sounds\

sanvalerich писал(а):
Можно ли назначить звуки из другой папки?

Нет. Копируйте их в звуковую папку терминала.

_________________
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
sanvalerich



Зарегистрирован: 01.05.2009
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз, Благодарю Вас за помощь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Автоматизация торговли на финансовых рынках -> Программирование в MQL4 Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Рейтинг@Mail.ru


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group